OSEO Fabrication Francaise PEFC AFAQ

Mentions légales

Editeur du site :

Société MOBIL WOOD - Chemin du moulin - 89460 CRAVANT - Tél : 03 86 42 25 10 - Fax : 03 86 42 38 24

Directeur de la publication :
M. A. NOLLET.


Hébergeur :
OVH

Site réalisé par :
Idéal productions, 5 bd Maupéou 89100 Sens

 

Crédits Photos :

FOTOLIA , SHUTTERSTOCK

Conception marketing et création graphique :

ADD'ORA / La Pâtisserie Graphique- 01 43 98 35 88 - i.baranes@addora.fr

                            
Données personnelles :
L'utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site http://www.mobilwood.com/  (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par le SARL MOBIL WOOD.
Ce traitement a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 sous le numéro  1336455.
L'Utilisateur du Site est informé que ses données :
- sont collectées de manière loyale et licite,
- sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
- ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
- sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont collectées et de leurs traitements ultérieurs,
- sont exactes et complètes,
- sont conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

MOBIL WOOD s'engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu'elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

L'Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger MOBIL WOOD en vue d'obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l'objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

L'Utilisateur peut également, s'il justifie de son identité, exiger de MOBIL WOOD que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

 Afin d'exercer ce droit, l'Utilisateur enverra un courrier à MOBIL WOOD, Chemin du moulin - 89460 CRAVANT.
    
Propriété intellectuelle :

Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à la SARL MOBIL WOOD.

L'utilisateur s'interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d'en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l'exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.